Крик

Айша Ишк Вейос
Беззвучный крик мне взламывает грудь.
В слезах проснувшись,просят ли прощенья
За все непотревоженные сны?
За утро без намека на смятенье...
Живу изнанкой сердца напоказ,
Мне б вывернуть себя обратно и застыть.
Моя молитва"Пусть в последний раз
Себе себя позволю не любить!"
Но тщетны все зароки.Презирая
Истошность жизни,к нам подкралась ночь.
Ты вновь безмерно близок и недосягаем-
Спишь ровно и не сможешь мне помочь.

19.07.2016