Осенний романс

Любовь Бондаренко 2
Вот и закружились листья в вальсе,
Ветер музыку печальную завёл,
Как в старинном, городском романсе,
Запоздалыми цветами сад зацвёл…

Осень золотом расшила сарафаны
У берёзок, клёнов, тополей,
И всё чаще я встречаю ранью,
Розовых, Есенинских, коней…

Пролетает жизнь моя шальная,
И я ближе к Богу с каждым днём,
Перед ним колени я склоняю,
Так вот вместе с Ним мы и живём…

Осень жизни - это так красиво,
Если ценности не в золоте одном,
Можно быть и в старости счастливой,
Если с Богом всюду ты вдвоём.

Зонтик яркий ночь тебе раскроет,
И спокойно с Богом говори,
Осень листопадом беспокоит,
Дождь идёт, но солнышко внутри.

Сединою Бог виски украсил,
Да - не золото, а только серебро,
Но зато мой путь предельно ясен,
Золото ведь не всегда добро...