***

Алёна Исаева 2
Небо не ты!Оно не лжёт...
Оно как ясный день меня поймёт,
Небудет врать в глаза.
Не скажет мне безжалостный запрет,
Не даст с упрёками совет!
Ты мне уже не брат,а это мне до боли...
Ах нет!Здесь нету моей воли.
И так же трудно проходить по серым дням,
И чувство будто по волнам уплыло то,
Где там,очень далеко было когда-то всем легко...
Где не было такой печали,
И мы друг другу всё прощали....
Зачем я вру...И каждый день звонка твоего жду...
Хочу вернуться вдаль,где вся печаль
Исчезла вдруг.
Но поздно!