Счастливый шанс

Ольга Левкина
Когда погаснет свет ночной свечи,
Умолкнут птицы певчие в саду.
Твои объятья будут горячи,
Слова ты подберешь мне те, что жду.

Тогда откроется нам свет небес.
Любовь ковром расстелит Млечный Путь.
Укажет нам дорогу Южный Крест,
Чтоб с выбранной дороги не свернуть.

Для нас с тобой наступит звездный час:
Блажен, поймавший в небе журавля.
Нельзя нам упустить счастливый шанс-
Прожить оставшуюся жизнь, любя.