Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если бы Вторая Мировая война
проходила сейчас,
США потребовали бы от России
прекращения атак на Берлин
с бедными фашистами.

Чем дальше
Прошлое,
тем выше
наша ответственность
перед Будущим.

Похоже, нам интереснее,
чтобы нежелательная
беременность женщины
оказывалась
не в бэбибоксе,
а в мусорном контейнере...