Согрей меня

Наталья Таурите-Тауринш
Наслаждение касаться губами
Губ упрямых, чуть соприкасаясь
Язычком края упрямых твоих.
Крепкими объятиями-тисками
Нежными сжимают всю меня,
Весь открыт Бажанный Коханный Мой.
Я вся ТВОЯ...твоя...твоя