А грех наследникам дано лишь отстрадать

Валерий Мочалов
Мы все однажды в эту жизнь приходим.
Вопрос: когда, зачем и почему?
И всего рода грех в себе мы копим,
А цель же жизни - искупить эту вину.
     Грех выражение имеет в энергетике,
     Она несёт в себе, конечно, негатив.
     И компенсировать его должны по этике,
     Лишь только те, кто этот грех плодил.
Его не может компенсировать товарищ,
А лишь родня, и только по крови.
Ведь так как гены, так разнится биополе
За счёт длины и частоты волны.
      А Вы теперь мне верьте иль не верьте,
      Но лишь родне дано тот негатив убрать.
      Ведь отрицательная энергетика злой воли
      Нейтрализуется, когда будешь страдать.
Не зря в народе существует выражение:
За тяжкий грех до седьмого поколения страдать.
Я привожу здесь это подтверждение,
Что лишь по роду грех тот можно снять.
     И так устроено всё наше мироздание,
     Такой порядок нам Господь установил,
     Чтоб человек имел об этом понимание,
     И не грешил и праведно бы жил.
Как наш Отец Господь нас любит
И посылает нам с любовью Благодать,
То есть свою святую энергетику,
Что негатив любой может нейтрализовать.
      И в этом сила Божьей воли,
      И помощь тем, кто праведно живёт.
      И кто нашёл дорогу к Богу,
      Тем Бог грехи с души их уберёт.