Осеннее...

Анатолий Уминский
Чтож,ты осень,так приходишь скоро?
Землю укрывая желтою листвой.
Хочется с тобою,осень,мне поспорить,
Да что толку спорить со своей судьбой?

Никуда не деться от того,что было,
Да и нет нам права прошлое менять.
Лишь порою память,словно лист унылый,
В лето возвращает снова и опять.

           *   *   *             09.2016 г.