А что никто не повернулся

Станислав Прохоренко
Всем неудачникам ГОЛОСА

А что никто не повернулся,
Ещё не значит ничего…
И мир, быть может, не проснулся
И день, быть может, не его…
И завтра выспится
И встанет
И будет всё совсем иным
И добрый свет опять проглянет
И вновь захочется прийти…