Осенней порою

Галина Суровцова
Расстроены мысли,растрёпаны чувства
Осенней порою осеннею грустью.
Душа растерялась и ищет чего-то
Осенней порою в осенних заботах.
То ли  любви ,то ли власти  покоя
С осенней улыбкой,в осеннем настрое.