Я тебя не люблю

Айша Ишк Вейос
Чем тише сияет,
Тем медленней сходит к нулю.
Мы оба так верим
В своё "я тебя не люблю"...
Вновь рваное утро...
Пульс незавершенности встреч.
И мне уже мало
Нежности наших плеч.
Уют вечеров
Чередуем со страстью дорог,
Мы-переплетенье чудес,
Крыльев,звуков  и строк.

14.11.2015