Подать

Айша Ишк Вейос
Горсточку мыслей
Бросил
Как подать.
Как откуп
За нежелание встреч.
И каждый ждал
Своей осени.
Без надрыва,
Но нетерпеливо
На разных концах
Города. Без
Соприкосновения плеч.
Ты спрятался в норы
Работа-дом-
Круг давних,
Не трепетных
Рук и глаз,
Отключаешь с закатом
Свой телефон...
Но вера в сказки
Всё ещё ранит.

Зелёный чай,
Арбузный запах
Тревожат память.
И ночь вновь
Догнала меня
Под утро.
Но всё
Как в последний раз.

27.08.2016