не убий!!!

Елена Кузнецова 32
Убила женщина ребёнка нерождённого,
Руками сердобольного врача...
Как будто бы невинно осуждённого
Казнили на помосте палача...

Он маленький,беспомощно старается
Вонзившееся что-то оттолкнуть.
И выжить в чреве матери пытается,
Чтоб жизни воздух всё-таки вдохнуть.

Но всё случится,жизнь его закончится.
Его на части тельце разорвут.
Никто не спросит:"Хочется-не хочется?"
Он просто не желанный будет тут.

За что душа наказана невинная?
Он плод несостоявшейся любви...
А мама,не придумавшая имени,
Грехи не сможет замолить свои....