Ситуация такая

Надежда Георгиева 2
Ситуация такая:
вечер, пятница, темно.
Звёзд сиянье под луною,
и в квартире - никого...
За порог шагнула тихо,
сон-не сон, ты снова здесь.
Ни судьба, ни блажь, не прихоть,
и, конечно же, не спесь.
Я тебя из сердца вынуть,
как занозу поклялась,
ты разрыва знал причину.
Время шло, и я сдалась-
взгляд твой в небе отражался,
пропасти меж нами нет...
Словно заново влюбляясь,
ты мне даришь лунный свет,
и колечко с бриллиантом...
И цветов не сосчитать...
Обо всех твоих талантах
не дано мне было знать.
Как всегда молчишь упрямо,
любишь ты меня давно...
Ситуация такая:
вечер, пятница, темно...


      сентябрь 2016