НЕБО

Светлана Астапенкова
Как океан безбрежный
Полное до краёв,
Небо оттенков нежных
Дарит душе ЛЮБОВЬ.

Можно смотреть бесконечно
На облаков корабли...
Взгляд устремляя в Вечность,
Не покидая Земли.

Стали сгущаться краски
(к вечеру всё острей).
Небо, как ты прекрасно
В блёстках звёзд-фонарей.

Не отрывая взора,
Долго в тебе тону...
Там золотой подковой
Месяц рвёт синеву.



Фото из интернета.