Я не спрашивала у своих стихов

Татьяна Римарь
Ямб,анапест и хорей встали дружно у дверей.С ними велено мне срочно познакомиться.
Не прикидываться скромницей.С каждым нужно  быть на "ты".Так сказали лучшие умы.Дактиль должен их возглавить.Ибо он всем будет править.Как эту делегацию принять?В равной степени внимание уделять.Вот такая вот компания,послана в покои Танины. Дописалась до  беды.Не обидишь лучшие умы.Как бы мне их так построить,чтоб самой всем хороводить?Делать что с такой компанией.Дактиль приглашу на тайное свидание.Может с ним с одним договорюсь.От оставшихся я лучше открещусь.

Может я сними давно знакома
Может в травме после комы
И не спрашивала у своих стихов
Строй,размер и цвет зубов