Вот и утро наступило

Альмира Камалова
Вот и утро наступило:
    Гаснут звёзды-фонари.
         Ярко-красную рябину
               Разбудили сизари.

Растревожили округу,
    Извещая всех о том,
         Что идёт опять по кругу
               Солнце наше в золотом.

Всех теплом своим согреет,
    И проснётся вмиг земля.
          Не услышим только трели
                До весны мы соловья.

И не будет сердце биться,
     Учащённо от любви,
          Ни у кошки, ни у птицы
                Вплоть до будущей весны.


01.10.2016