Победа над соблазном

Елена Пантелеева-Осипова
Замерла, ощутив его руку,
Ожидая опасных движений.
И продлив сладострастную муку,
Замедляюсь в потоке волнений.
И несмело себя заставляю,
Стоп-сигнал для него объявить.
Не признаюсь, что все же желаю
Все с начала возобновить.
03.09.2016