***

Айша Ишк Вейос
Недочет человеческой плоти-
Мысли вновь обогнали возницу.
Сколько жертв повседневность проглотит...
Их слова,имена и лица
Скрасят несколько кадров и строчек...
Да,за тридцать монет...бывает!
Но все более круг порочен,
И уже мы почти не дерзаем.
Веря в собственную беспрецедетность,
Мы мечтали остаться в веках!
А теперь страх списали на леность-
Лишь бы близкие нас
 не нашли в новостях.

19.07.2016