Прими

Айша Ишк Вейос
Дай мне еще немного вдохновенья-
Одно дыханье на двоих,
И сна прикосновенье.
В чужих глазах искать мой взгляд
Ты скоро станешь.
И в шахматы своей судьбой
Опять сыграешь.
Но в круговерти новых муз
Не растворимся.
Я-кровь в тебе,а ты-мой пульс.
Прими единство.

11.2016