Думай не жопой. Для Украины

Экологиня
Думай, но не жопой - головою.
Не давай себя в дебила превратить.
Разве ты не видишь, как с тобою
Возятся, желая обдурить?

Дескать, враг один у вас - Россия,
Призывают вас сегодня воевать
А на самом деле дни лихие
Вам устроила "родная" власть!

Если б не  молодчики с трезубцем,
Что вопили про проклятых москалей...
Если б не правители - безумцы,
Борзописцы, что соврут звучней...

Верите - так виноваты сами,
Легковерных очень просто победить..
И опутать тяжкими цепями
И с лапшой развесистой обвить!

Я желаю все-таки проснуться,
Лучше б это было раньше, чем потом...

PS: националистов ненавижу самым лютым образом. Явитесь - раскатаю под орех!