Стучат часы...

Татьяна Флоря Нгуита
Стучат    часы...   В  соблазнах   -  дни    и
                ночи, -
То   -  хочется   взлететь,  то  -  в  краткий  миг -
                пропасть,
То   -  петь, а  то  -  плясать, а  то  -  кричать, что
                мочи,
То   -  возлюбить весь  мир, то в  горе -  ниц
                упасть...

А  над  тобой  толпа  -  то  плачет,  то  -
                хохочет,-
Над  слабостью  твоей,  а  в  час судьбы  -
                молчит, -
Она  -  всегда   глупа,  в  беде  помочь  -   не
                хочет,
Даже  когда   -   ты   прав,  от  ярости  -
                кричит...

Ах,  не   ищи  в    толпе    -   себе   ты 
                утешения,
Уж   лучше   одному    выть    в  грусти  -  на
                луну,
Стучат  часы...   Спешат    -   сквозь  пальцы  дней  -
                мишени,
Не  плачь  о  прошлых   днях,  не  множь  -   свою
                вину...




                30.09.2016г.