Ржавые листья

Мария Веселовская-Томаш 3
Ржавые листья совсем загрустили –
Солнышка мало... дожди зачастили.
Осень с минором решила сдружиться
И не дала им багрянцем налиться,
Свой золотой листопад отменила,
Ветер холодный и резкий впустила...

Листья роняют слезинки с дождями:
Где Бабье лето, а что будет с нами?
Осень, на миг ты б смогла задержаться,
Чтобы тобой мы могли любоваться,
Красной рябиной, манящей кистями,
Птиц улетающих клином прощальным...

Ржавые листья совсем загрустили...

30.09.2016