Вот так с Верой Христовой Бог нам жить и велит

Валерий Мочалов
      

Позолотой покрылись купола в нашем Храме,
И опять колокольный нас зовет Бога глас,
И монахини Обители, и мы прихожане
Мы к причастию вместе идем в этот час.
     И во Храме душа и поет тут и плачет,
     От общения с Богом здесь летает она,
     И ты просишь святых, и ты просишь у Бога
     Всепрощения за грех, что тревожит всех нас.
Исподволь, незаметно груз грехов опадает,
Облегчение, кто верит, непременно придет,
А с причастием душа снова сил набирает,
И он «Слава Господь», с умилением поет.
     Слава, Слава Господь, наш Отец и Провидец,
     «Отче наш» в твою честь вместе с хором поем,
      И, Спаси, Сохрани, нас, Отец и Создатель,
      За Тобой и с Тобою мы по жизни пойдем.
А над небом Седанки облака проплывают,
И как крепость духовная Храм наш стоит,
И на проповедь в Храм прихожане шагают,
Вот так с Верой Христовой Бог нам жить и велит.