***

Светлана Кухи
Жизнь в делах закружила,
Завертела судьба.
Я тебе не любила,
Ничего не ждала.
Отчего же так грустно
Все смотрю тебе вслед.
И в душе как-то пусто,
В голове полный бред.
Мы себя исчерпали,
Не скучаем давно,
Наш роман затянулся,
Как немое кино.
Нету слов и молчанье
Между нами стоит.
Расставание - печально,
Но судьба нас простит.