Для этих чувств

Ангелина Арон
Для этих чувств мне не хватает места.
В груди , в душе моей, им очень тесно.
Но как тепло от этого страданья!
Гори, вся внутренность моя, но не нарушь молчанья.
Потоки серы огненной в сосудах ощущаю.
Весь мир хочу обнять, но, замерев, лишь наблюдаю.

28.08.16