К Тебе с Приветом...

Виннимаус
Снова осень, скрылось где-то лето
И почти осыпалась листва...
Я опять спешу к тебе с приветом,
- Жаль, что не хватает мастерства.

Жаль, что неприветлива погода,
Что дожди уныло моросят,
Что опять ещё почти полгода
Вьюги нас за что-то не простят.

Но ведь где-то ждут тебя Мальдивы
И другие чудо-острова -
Встреча им с тобой необходима,
Ну а ты спешишь куда-то мимо,
- Лена, тут ты явно не права!

Всё-таки, позволь тебя поздравить
И призвать их вскоре посетить!
День варенья дочери там справить,
Все капризы осени исправить...
(Жить красиво трудно запретить ;)