она это он, а он это она

Оля Сентюрова Голомидова
радость моих глаз, прекрасность восприятия,
а я молюсь на тебя с первого взгляда
и в душе убирая проклятие...стираю прегрешения,
и растворяясь дымкой, и кажется что женщина
загадка, женщина в глазу соринка..
которая, как раздражение,до мурашей по коже
обнимет...и останется навечно, если любит
ни поставит на материальное решение,
согреет, поднимет...отстирает воротничок во чести,
и ценит...ценит каждое мгновение, которое
так бережет ее и без сомнения,
рождая то пространство во любви
творение ее, подстать его улыбки..и голос
мужества , опора жизни...возрастает статус..
и прошедшие ошибки, где ласковость и теплота
расстает сердце, если бережем, что ценим в века...