Тебя!!!

Айша Ишк Вейос
Мне бы всего и сразу.... Тебя! -
Выписать до последней строчки,
Уравновешенно без многоточий,
Прокрастинацией нового дня.
Я соскользну в омут сомнений,
Где ты-лишь вязь древнего мифа...
Тщетно вцепляемся в свежие рифмы-
Не избежать яда прикосновений.
Незаменимостью веет с подушки,
Неразделенностью дует в окно.
Чье-то - из прошлого - "мне все равно"
Не заразит нас своим равнодушием.

11.2015