Быть русским...

Лёля Панарина
И пусть вдруг снова: "Ба ! Единороссы!".
И баба русская за них! И локоны все в косы!
Я русская и уважаю выбор русский.
Хотя вовсю твердят, что куплено все. Узкий...

Ваш узкий ум никак не сладит с телом-
Колонна пятая пошла туда-куда она хотела...
И над медведем потешаться не устали...
Благодаря вам Пара-Рио мы "просрали"...

И санкции мы как-то пережили...
Ну нет вдруг "Фуа-гра",но в туалет ходили?
А тут и Дмитрий заявил, что вы держитесь, люди...
Кто русский до корня волос-тот это не забудет!

Кто настоящий русский будет жить "с копейки",
Растить хлеба, и бить в теплице рейки.
Величину страны не променяет на ум узкий-
Ведь победитель он! Да потому, что русский!

Быть русским-это ведь награда-
Березки обнимать, и любоваться садом.
И ключевой домой с колодца принести...
Кто русский, тот не спутает пути!!!