Пуля

Айша Ишк Вейос
Пулей навылет-
Из зоны комфорта
Вновь разрываю
Чужие устои.
Только любовь
Сродни линии фронта-
Ей всё равно,
Где глупцы,где герои.
Спрячешься в тыл
Предсказуемых действий?
Можешь всю жизнь
Сублимировать чудо!
Там так надёжно,
Душно и тесно...
Там сразу ясно,
Где твоё место.
А я на фронте...
Тебя позабуду.

04.08.2015