Об изменениях

Май Тирас
 - Давным-давно меня вопрос такой заботит:
 Вот почему из организма пиво
                раньше, чем вино выходит?   
 - Так тут же очевидный есть ответ:
 Ему менять не надо цвет...   
 - А почему быстрее "Балтика"
                "Баварского" всё не могу понять?   
 - Не надо "Балтике" и вкус менять!