В образе твоём...

Галина Суровцова
Я вижу в образе твоём
Невоплощённые мечты:
Безбрежный неба окоём,
Благоуханные цветы.

В уборе пышном парк осенний,
Морской рокочущий прибой,
Весенних яблонь форум пенный
И месяц в небе золотой.

Следы на выпавшей пороше,
Закатов алых благодать,
Улыбку сына,что дороже
На целом свете не сыскать.

Я вижу в образе твоём
Как бы могла сиять звезда
В том мире,где уже вдвоём
Не сможем быть мы никогда.