Разве можно тебя не помнить?

Людмила Забелина
Посвящается тебе,Ди)))

Разве можно тебя не помнить???
Даже коль не видал ни разу?
Твоё фото-уже как молния,-
попадает не в ноль ,а в фазу!

Коротнёт))))))Мало не покажется!
И на век заляжет в сознании,-
что бывает ЧУДО на свете!!!
И ПРИНЦЕССА))))))Морей Океании)))

Крылья смело подставив ветру)))
И открыв ему парус-душу)))
Нет другой такой НЕЗАБЫВАЕМОЙ)))
На любой седьмой части суши!

Будешь многим ночами сниться)))
Будешь днём желанной мечтою)))
НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ ПТИЦА)))
Выбор  спутника за тобою)))

А кого коснулась когда-то...
Серебристым крылом и взглядом)))
ДИамантом,- да во сто каратов,-
будешь помниться)))Память-рядом)))