Синергия

Айша Ишк Вейос
Поцелуи в щеку- как пощечины.
Скоро свыкнусь с ролью морской свинки.
Чувства непривычно обесточены,
Мысли о космических песчинках.
Синергия,близясь к апогею,
Мне взрывает сердце твоим ядом.
Научи тому,что не умею-
Быть не вместе и все время рядом.
Научи вонзаться хладнокровно
В души тех,к чьей жизни безразличен.
Для любви ты дышишь слишком ровно.
Я же становлюсь сгоревшей спичкой.


20.07.2016