ты не слушай мой друг, ни кого

Николай Никифоров 3
ты не слушай мой друг,никого.
веришь?все мы обмануты жизнью.
видишь сдуло листву ветерком.
так и мы отцветем в этой стыни.
и так грустно мой друг,от чего?
умирать ведь уже как привычка.
знаешь друг я боюсь одного,
все потухнет как жалкая спичка.
все слова что написаны мною.
буйство чувст, и моя простота.
все уйдет,и когда гроб закроют,
за мной будет одна пустота.