Всё хорошо!

Вадим Исаченко
Всё хорошо – я узнавал!
Ведь миражи кривых зеркал
Исчезли, искрами сияя,
Над нами небо озаряя.

Всё хорошо – не сомневаюсь!
Моё крыло с  твоим срастаясь,
В потоке счастья и любви
Несёт, куда захочешь ты!

Всё хорошо! И знаешь ты –
Всегда сбываются мечты!
Прекрасна жизнь! Ты – Королева!
Жить королевой – это смело!

Всё хорошо – я знаю сам
И удивляюсь чудесам
Того, кто судьбы сберегает,
С небес  за нами наблюдает!

Всё хорошо – мы знаем это!
С любовью, озаренной светом,
На нашем жизненном пути.
Всё хорошо! Всё будет! Жди!