Пейзжд 1

Вальдемар Керенский
0сень
жолто
мокрая

Фонарьми
качает

витр
торопщит
   в свой удел

чордными плащами

  мне б  -  уж
помириться
     с Вами  !

( только

ни успел 

пролистну-ko
фотографии

чордно-белых
дней-Ъ

  - Сами
виноват Вы  -    Lena
    Вот - вам
 херЪ       !   )

Мокро-жолтая
листва
  кроет фонари

Дорждик лупит
ни тая

В ъ  -  Расписные Дни