я обещала

Кэт Казакова
Шумный город заглушает все мои
всхлипы, мечты и слезы,
Не помогают давно ни кофе,
ни ночные ливни, ни грозы,
Я обещала, что обязательно
брошу курить к зиме
В адресованном, мой милый,
тебе письме.
Сейчас октябрь, месяц остался
всего лишь
Чтобы разобраться в себе и знаешь,
На нахождения такого человека
или пути,
Чтоб сигареты были
больше не нужны.
Я такая теперь свободная,
что от этого жутко,
Никогда не страдала от страхов
и предрассудков,
Но теперь стало так страшно,
что сядь да помирай,
Если повезёт, то попадёшь сразу в ад,
ну, или рай.
Нужно меньше говорить, а взять
за привычку делать все сразу,
И стоит понять, что никто не сделан
будто по образцу, по заказу
Делай сама свою жизнь ярче,
наполненной красками,
путешествуй, гори,
А пока здесь лежишь и мечтаешь,
то не бойся,
всего одну закури.