Как всякий - одинок...

Людмила Корнильева-Шичалина
      Как всякий одинок
                на свете этом!!..

Есть – ближний или нет?
              Ответ -
                не правит бал.
 
     Так Бог велел!!   
                И Он решал:
            
            С тобой! -
                иль нет?? 

В твоей программе -
                всё будет Свет!
       
           А может -
                нет!..