Надоел им... корм кошачий

Люси Ефим-Олина
Котик Люсик... с киской Леди...
День сидели на диете.
Киска Леди... чуть не плачет.
Надоел им... корм кошачий.

Снятся:рыбка... мяско....
Или же... колбаска!
В крайнем случае... сметанка...
В холодильнике... есть банка!!!