За слезами...

Алексей Александрович Агафонов
За слезами беды не спрячешь,
За слезами не спрячешь ты боль,
Один среди улицы ляжешь
И в сердце осталась лишь злость.

Я думал мы вместе навеки,
Я думал мы тьму разобьём,
Но не в силах сдерживать веки,
Поднявши бокал свой с вином.

Мысли сплетались в едино-
Мир бесконечное зло,
Но мне разум глаголит вестимо,
Что ты часть его самого.

И хоть эти адские боли,
Что в сердце устроили бой,
От доверия наставили колья,
Дабы услышать мой жалобный вой.

И эти чёртовы адские боли
Заставляют поистине жить,
А может и все эти роли
Не пытались меня погубить...

                Начало июня 2016 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)