Ад

Алексей Бойчук
Представь себе хотя б на миг,
как-будто бы есть ад.
И в нем бысчисленные толпы
Во мгле и пепле, вечность уж горят.

Страдают, плачут, молят о прощеньи,
Их бесконечно разрывают на куски,
Так вот, готов я быть в аду мишенью,
За ежедневное тепло твоей руки.