Облачно на небе

Анастасия Мергеева
Облачно на небе,
Сумрачно,как в мрачной сказке.
Выглянет вдруг лучик солнца.
Все сложилось слишком уж удачно.
Где же повод, где развитие событий.
Муть легла осадком мутным в банке.
Плесенью покрылось все снаружи,
Даже и не надо выворачивать все наизнанку.