30. 09. 2016 года реклама

Марина Яблоко
раб для любви,
такой специальный раб,
он будет лишь тебя любить,
и так, и этак, и вот так,
за то, что ты есть ты
и ни за что другое –
да, стоит дорого,
но ты же этого достоин!