С милым рай в шалаше

Владимир Щербаков
С милым рай в шалаше
На заре, при луне,
Слева лес, справа мост,
МалинА в полный рост!

Тишина. Неба высь.
Не женат? - не женись!
Поцелуй. Не балуй!
Счастье мне нарисуй!

Я спалА - вижу сон -
У реки стоит он,
Держит узел в руке -
Тянет ял по реке...

В том ялЕ невестА -
Отпустил неспроста
Тот тугой узелок.
Будь со мною, милок!