недалеко от асвтрийца

Где Наш Сын Лука
вот это здрастье, мы приехали
позабыв о моторе
который верховал еле-еле
спрыгнув на иглы вскоре

сколько же нужно, сколько я должен
выкурить, употребить, заглотнуть
чтобы вынуть твои со спины ножи
пряник? да ну нахуй, в рот кнут

привет, юля, как оно
как там, на стороне некрасивой
где люди каннибаллируют говно
доводя слепошарых к волоссине сивой

к чему я носил,  для чего возлогал
плоды своей жизни забытой
ведь алкоголем же все возмещал
да колпаком напрочь забитым

привет, я тут, ты не глянешь?
разобрать не желаешь мой чирь?
выдави, сожри, гной заманишь
побеспокоишь хоть чутку свой мир

юля, юля, зачем так ты воротишь
где я пропал, где меня не нашли?
ты -- я, шум, будь тише,
объявлю в громофон, да только не услышали уши.

я же ведь мертвый висел, вот тут
раскручивала на ногте, роняла в грязь
"ты прости, я уйду к утру"
а видеться вот нам нельзя.