Я не свеча

Марина Морозина
Мерзнут руки,и душа моя озябла,
Горячим чаем пытаюсь согреться...
Догоревшая свеча не тепло мне сияла,
Свеча сгорела,а я не знаю куда деться...

Мне бы сгореть как свече и исчезнуть...
Исчезнуть с лица нашей грешной земли!
Исчезнуть навеки и не воскреснуть...
Чтобы враги мои жить спокойно смогли...

Но я не свеча,я не гасну,я живу,
Хотя от ветра и озябла немного...
Я ничего, ни от кого не прошу,
А жизнь все равно относится строго...