Рассмешил бродяга-ветер...

Александр Зрячкин
Рассмешил бродяга-ветер
Разливные небеса.
Прошептал - на белом свете
Снова будут чудеса.
Разбудил шальные звёзды
И в вечерние часы
Пожелать теперь не поздно
Всем невиданной красы,
Чтобы утренней порою
Разноцветная листва
Услаждала глаз игрою
И была любовь жива...