Эта Осень

Карен Самунджян
Всё что определилось в пространстве
Носит благословение Бога
Слово... Молчание...
Ожидание... страсти...
Всё что дорого...
И всё, что убого...

Мел рассыпан и светотени...
Губы твои в виноградном соке
Лучи что падали на колени...
Закат что маялся на пороге...

Оперение уснувшего сада
Листопад золотистый кружит
Всё чему ты бывала рада
Все что грело когда-то Душу...

Знаю вспыхнут на Небе свечи...
Дунет ветер музыкой струнной
Эта Осень...
... она излечит
И уйдёт по дороге Лунной...